Как все-таки приготовить стейк из форели, что не особенно жирным, но вкусным.

12 годов назад от татьяна эй
адвокатская контора файнзильбера в хайфе

2 Ответы

0 голосов
стейк из форели не может быть жирным по определению (не путайте с семгой)
ГЛАВНОЕ не пережарить.
12 годов назад от Валерия
0 голосов
В фольге в духовке получается типа вареной, если запекать открытой в духовке - то может быстро высохнуть (трудно уловить момент готовности - рыба готовится быстро) . Если в духовке - т лучше в пакете или рукаве для запекания - и сочная будет и с корочкой! Если на сковороде - банально пожарьте - из приправ соль, перец, травы Итальянской кухни - и больше ничего! Упаси боже всякие майонезы и соусы, они меняют вкус рыбы! Если корочка не принципиальна - то готовлю так -чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле, туда стейк на одной стороне 3-4- 5 мин ( взависимости от толщины) , пару минут на другой - и добавить 20% сливок немного, тушить не боле 3-5 мин, на финише травы Итальянской кухни. Очень вкусно!
12 годов назад от Тамерлан Таов

Связанные вопросы