Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты входят в суп борщ холодный? И какое взять количество на три литра воды?
5 годов
назад
от
Владислав Смирнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на youtube полно рецептов.
я делаю просто: лук зеленый+укроп=порезать и потолочь тщательно, добавить яйца, свеклу (я использую тертую маринованную свеклу, продающуюся в магазине в банках, потому что она уже имет кислоту в составе и дополнительно добавлять кислоту в готовый холодный борщ нет необходимости) , соль, кефир, воду.
Есть и другие варианты (с добавлением вареной картошки, горчицы, уксуса или лимонного сока, итд, итп) .
все ингредиенты беру "сколько нрасится", ибо у каждого свои предпочтения: кто-то любит много яиц, а кто-то совсем мало, то же самое и со свеклой.
(в окрошку добавляют, как правило, картошку и колбасу (или другое мясо) , в холодный борщ эти ингредиенты, как правило, не добавляются)
5 годов
назад
от
Владимир Раевский
▲
▼
0
голосов
. да все то же самое что и на окрошку. единственно чем отличается. так это свеклой. отвариваете свеклу в кожуре. затем натираете е на терке и заливаете холодной кипяченой водой. специи по вкусу. у нас называется холодник. ) . все делаю на глаз.
5 годов
назад
от
mira ***
Связанные вопросы
3
ответов
Срочно нужен рецепт для маринования грибов! Выручайте, друзья.
7 годов
назад
от
тимофеев дима
3
ответов
подскажите пожалуйста цены на мясо кролика в настояще время.
12 годов
назад
от
Metalocalypse
2
ответов
Из чего обычно состоит Ваш завтрак?
5 годов
назад
от
Руслан Абраров