Какие продукты входят в суп борщ холодный? И какое взять количество на три литра воды?

5 годов назад от Владислав Смирнов

2 Ответы

0 голосов
на youtube полно рецептов.
я делаю просто: лук зеленый+укроп=порезать и потолочь тщательно, добавить яйца, свеклу (я использую тертую маринованную свеклу, продающуюся в магазине в банках, потому что она уже имет кислоту в составе и дополнительно добавлять кислоту в готовый холодный борщ нет необходимости) , соль, кефир, воду.
Есть и другие варианты (с добавлением вареной картошки, горчицы, уксуса или лимонного сока, итд, итп) .
все ингредиенты беру "сколько нрасится", ибо у каждого свои предпочтения: кто-то любит много яиц, а кто-то совсем мало, то же самое и со свеклой.
 (в окрошку добавляют, как правило, картошку и колбасу (или другое мясо) , в холодный борщ эти ингредиенты, как правило, не добавляются)
5 годов назад от Владимир Раевский
0 голосов
. да все то же самое что и на окрошку. единственно чем отличается. так это свеклой. отвариваете свеклу в кожуре. затем натираете е на терке и заливаете холодной кипяченой водой. специи по вкусу. у нас называется холодник. ) . все делаю на глаз.
5 годов назад от mira ***

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Руслан Абраров