Все о еде
Войти
Регистрация
В классическую шарлотку кладут стакан сахара и стакан муки. Это сколько в гр? И надо ли разогревать духовку?
5 годов
назад
от
Кокорина Варя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классическая делается из хлеба. а это бисквит с яблоками. разогревать духовку нужно. в стакане 160 муки и 180 сахара, но мука и сахар бывают разных производителей
5 годов
назад
от
Верочка Бекетова
▲
▼
0
голосов
на 7 средник или 6 крупных яиц - 1 стакан сахара и 1 стакан муки. После того как взбили и аккуратно вмешали муку, яблочные дольки надо тоже обвалять в муке (так они не осядут на дно коржа) и вмешать в тесто. Ставить в горячую духовку - это важно.
5 годов
назад
от
alex
Связанные вопросы
1
ответ
пельмени хинкали манты это одно и тоже можно сказать ?
3 годов
назад
от
Львина
3
ответов
Почему плов не получается, как у узбеков? Вроде же делаешь всё как они?
7 годов
назад
от
Амнезия
2
ответов
Это правда что кукурузное масло лучше подсолнечного?
1 год
назад
от
Mikhail Михаил