Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок свинины. А что приготовить? Фантазии на нуле.
5 годов
назад
от
Зульфия Абдурахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюдо, похоже на Пад Тай. Ингридиенты приготовить заране, чтоб быстро всё делать.
Мясо нарезать тонкими полосками. Лапша широкая рисовая, заране замоченная на 20 минут, но не сваренная. Можно и нашу длинную, но сваренную. Овощи -морква, баклажаны, лук зелёный (для посыпки в конце) - всё полосками, соломкой, яйцо (1-2) сырое, можно растолочь солёный арахис, немного лимона, красного перца, сахара щепотку. Я не солю.
Мясо обжаривать на растительном масле, помешивая, 5-8 минут (если есть баклажаны, то с ними) ,
Добавить соус (сахарок, лимон, чили. соевый соус) , овощи - обжарить ещё 2 минуты.
Сдвинуть, добавить на пустое место яйца, поджарить и перемешать с лапшой. Посыпать зелёным луком и арахисом.
Много текста, но быстро делается.
5 годов
назад
от
Игорь Соловьев
Связанные вопросы
4
ответов
Дорогие хозяюшки, кто знает хороший салат с сардинами? Поделитесь. А? Купил баночку.
11 годов
назад
от
Ио
1
ответ
Подскажите, как лучше варить манную кашу?
3 годов
назад
от
наталья иванова
2
ответов
Дайте , пожалуйста, рецептик вкусного "Зеленого борща". Это когда вместо капусты кладут щавель. Спасибо. )
13 годов
назад
от
*ЛАРА*