Все о еде
Войти
Регистрация
Вот что такое квасить - не знаю, кроме капусточки на зиму. А что ещё квасят?
5 годов
назад
от
sega
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да все квасят. От арбуза до водки. А вобще Квашение — заготовка овощей впрок, способ консервирования овощей путём молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на продукты консервирующе действие.
5 годов
назад
от
Марк Геллерштейн
▲
▼
0
голосов
АРБУЗЫ!
ПОМИДОРЫ! (*зеленые)
ОГУРЦЫ!
БАКЛАЖАНЫ!
Ну и ягоды конечно. )
Рецепты - лень набирать (честно) Но капустка с клюквой ВКУСНО.
На 10 кг капусты - 5 огромных яблок антоновка натертые, бруснику стакан (лучше клюкву) , ягоды можжевельника сухие (растолочь) (можно и без) , тмина 2 ст. л, 3 красных болгарских перца (натерла) , 2 крупные моркови и 250г соли, 2 ст. л сахара.
5 годов
назад
от
Dim Cib
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из савойской капусты на праздничный обед?
11 годов
назад
от
Улька Гусарь
1
ответ
Просроченный яд боле ядовит или наоборот?
1 год
назад
от
Света Зотова
1
ответ
Собираюсь рыть бункер. На случай применения ЯО. Какую тушёночку и сколько е с собой взять? А водку брать?
1 год
назад
от
Анна Мокроусова