Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, друзья! У меня есть вопрос к Вам.
Сегодня я должна готовить творожный торт на День Рождения друга. Вчера творог положила в морозилку и только сейчас про него вспомнила. А он льдина. А время идёт. Скажите, можно ли разогревать творог и сметану на огне? Заране спасибо!
5 годов
назад
от
Василий Задов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пулей в магазин за творогом и сметаной (если тоже заморожена) ! не теряйте время, ожидая положительных ответов. если молочка не оттаяла-назад в морозилку-потом увидите во что они превратятся после разморозки. иначе-напрасный труд, и останетесь без торта.
5 годов
назад
от
Вредная
▲
▼
0
голосов
Не хочется тебя огорчать, но творог после заморозки значительно потеряет свои качества
Сама все увидишь, он откинет сыворотку, утратит свою структуру и будет водянистым и клеклым
Так что лучше купи для торта нового, а этот просто так съешь на завтрак
5 годов
назад
от
Элина Петрова
Связанные вопросы
3
ответов
какие требования предьявляються к качеству изюма и кураги?
12 годов
назад
от
olmalik
1
ответ
Готовлю для собаки и для себя. Она ест горбушу на пару, а я перловку. Меня терзают смутные сомнения. (
6 годов
назад
от
Мария Любитенко
2
ответов
Всё-таки "Кристалл" является шампанским вином, или отдельным напитком?
8 годов
назад
от
Жанарбек Жакан