Все о еде
Войти
Регистрация
какие требования предьявляються к качеству изюма и кураги?
12 годов
назад
от
olmalik
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Изюм должен быть крупным, полупрозрачным, не слипшимся, мягким (не пересушенным) .
Курага должна быть среднего, одинакового размера, янтарного цвета. Должна быть почти прозрачной, не слипшейся, сочной , мягкой и ароматной.
Когда покупаете на базаре, просите у продавцов сухофрукты не для пирожков, а якобы для гостей из Азии или с ближнего Востока, чтобы не опозориться.
12 годов
назад
от
Галина Тетеревова (Ошерова)
▲
▼
0
голосов
Одно могу сказать точно, если они идеальные на вид - значит в них много химикатов и никакой пользы. Посмотрите как выглядят абрикосы, которые не опрыскивают. Изюм лучше брать тот, на который садятся пчёлы. Если Вы всё покупаете в супермаркете, то могу сказать, что выбора у Вас нет.
12 годов
назад
от
Валера Мендукшев
▲
▼
0
голосов
Они должны быть "шоколадного " цвета. Светлые и мягкие с консервантами.
12 годов
назад
от
Дмитрий Глазков
Связанные вопросы
1
ответ
Толокно (+) и (-) ! Положительные и отрицательные свойства Толокна!
10 годов
назад
от
Елена Красникова
1
ответ
Как сделать блюда для новогоднего стола? Хочу сделать онигири, рамэн, суши, удон, сашими, мисо, собу. Помогите мне плиз!
3 годов
назад
от
rinal-s
1
ответ
Какой ваш любимый рецепт горячей выпечки. . . Поделитесь? )
10 годов
назад
от
яна я