Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте Уважаемые! А что за поветрие - обязательно мясо или рыбу в чём-то замариновать до упора?
5 годов
назад
от
DarkAnNight
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще если очень честно. маринование мяса особо говядины и свинины, ЭТО САМОБМАН! Рыба и птица могут несколько (мизер) принять маринад. но это не столько сколько хотелось бы нам. Всё что влияет . верне все специи действующие на мясо, это соль, перец и лук.
5 годов
назад
от
кайдаш наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать безе? Как сделать безе из яиц и сахара?
5 годов
назад
от
Юлия Полушкина
1
ответ
Бывают ли виски прозрачные?
6 годов
назад
от
Sasha
2
ответов
Кто знает не сложный рецепт, куда в состав входят чипсы или хрустящий кортофель?
11 годов
назад
от
ольга плотникова