Подскаите, а как подавать копченую сельдь? Соленую чистят, нарезают и подают с маслом, укропом и луком. А копченую?

Я е уже почистила и нарезала. Подавать как?
12 годов назад от Кыся)))

3 Ответы

0 голосов
Вот так делают по правилам . Треску и другую рыбу, копченую целиком (лещ, макрель, рыбец, копченая сельдь) подавать очищенной от кожи и костей.
Филе, не разрезая, уложить на блюде. Можно свернуть рулетиками. Украсить листьями зеленого салата, кружочками соленого огурца, помидора, корнишона или маринованными грибами.
 
 А если по простому то так: Сельдь разделывают: потрошат, снимают кожу, вынимают позвоночные и реберные кости. Из головы удаляют жабры, нарезают подготовленное филе кусочками и укладывают в селедочницу в виде целой рыбы. К столу подается обычно с заправкой из подсолнечного масла, уксуса, с луком.
12 годов назад от Елена Ковалева
0 голосов
А копченую ТАКЖЕ в селёдочнице, НО КАЖДОМУ САЛФЕТКИ ДЛЯ ВЫТИРАНИЯ РУК. И ДЛЯ ОТБРОСОВ В ВИДЕ ШКУРЫ И ХРЕБТА.
 
Копченую обычно подают ПЬЯНЫМ мужикам к пиву. Где уже не идет речь о чистоте рук и стола.
ЖЕНЩИНЫ такую рыбу не едят, если не пьют пива.
12 годов назад от Вера Капинос (Озерова, Нагаева)
0 голосов
тогда тонко надо резать и все. обычно не чистят кусочки то. теперь как нарезку, без всего
12 годов назад от Елена Голованова

Связанные вопросы