какой суп сварить?

5 годов назад от Serena

3 Ответы

0 голосов
Любые овощи по вашему вкусу сварить в небольшом количестве подсоленной воды и взбить блендером. Для сытности французы добавляют плавленый сырок, сухарики, тертый сыр.

Ну, или сварить суп с фрикадельками, очень вкусно в любое время года)

В жару можно сделать французский холодный суп:
Кабачки сварить над паром, охладить, взбить с зубочком чеснока, творогом и лимонным соком. То же самое можно сделать из мякоти сырого огурца : потереть на тёрке и взбить блендером, добавить чеснок и лимонный сок (холодный огуречный суп) .
5 годов назад от диана исаева
0 голосов
Горячий. Если варить и есть его сразу.
А какой конкретно, так их так много, что места не хватит только для перечисления. А с рецептами, то и лимита.
Написали бы для начала из чего
5 годов назад от кристина солдатенко
0 голосов
Такой, который можно приготовить из тех продуктов что есть на собственной кухне.
Бегать по магазинам ради каких либо продуктов для приготовления супа, для этого надо иметь вескую причину
Ибо главное в ПОВСЕДНЕВНОЙ кулинарии -не делать из еды культа
Культ из еды следует делать только по праздникам и в особые дни
5 годов назад от Анна Сандуленко

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от B@rm@n
1 ответ