Все о еде
Войти
Регистрация
Трескаются вареники и пельмени в шоковой заморозке!
Всем добрый вечер!
Прошу совета и помощи в разрешении вопроса, замораживаю пельмени и вареники в шоковой заморозки Tecnodom ATT 05 (шокер) температуру показывает -26, -24.
Сверху постоянно трескаются а внутри ещё немного сыроваты.
Не могу понять при какой температуре лучше замораживать.
Или дело в чем-то другом! ?
Если кто-то сталкивался с такой проблемой и знает пути решения буду очень благодарна!
Всем хорошего вечера!
2 годов
назад
от
олег лавренков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю этот шкаф, но по спецификации у него заморозка 15кг за 240 минут, это очень долго для пельменей. Ищите, какое количество заморозит за 20 минут, скоре это будет килограмма два-три.
2 годов
назад
от
Ольга Шабалова
Связанные вопросы
1
ответ
В приготовлении каких блюд Вы применяете морковь? (см)
9 годов
назад
от
кирилл кустов
1
ответ
А подскажите, как сделать, чтобы у пирогов не замокало тесто, то есть как хранить, чтобы сохранить хруст?
1 месяц
назад
от
Юлия Плюснина
2
ответов
Посоветуйте рецепт чизкейка который бы начинался не со фразы возьмите печенье.
9 годов
назад
от
Сония Тороп