Все о еде
Войти
Регистрация
А подскажите, как сделать, чтобы у пирогов не замокало тесто, то есть как хранить, чтобы сохранить хруст?
1 месяц
назад
от
Юлия Плюснина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. щас холодильники гав но. не то что были в СССР с постоянной температурой. Щас то заморозится что разморозится и тут не до корки. как бы плесень через 5 дней не появилась
1 месяц
назад
от
Локки Лодур
Связанные вопросы
2
ответов
Томатный сок из магазина, в Пост, сидя на Диете, как относитесь к такому питанию?
3 годов
назад
от
ника *****
3
ответов
Какие заготовки можно делать из кабачков? Поделитесь рецептом, очень нужно.
10 годов
назад
от
ЕленаСкрыпникова
3
ответов
Подкиньте какие нибудь интересные идеи для пикника!
10 годов
назад
от
OLEG