Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно в тесто для яблочного пирога добавлять корицу и ванилин? Можно ли чем заменить?
5 годов
назад
от
Виктория Королева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Французский рецепт открытого яблочного пирога на скорую руку:
Слоёное тесто, слой заварного крема (любого варенья, цедра лимона) , яблоки.
В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
5 годов
назад
от
kofeml
▲
▼
0
голосов
С одними яблоками скучновато будет. В выпечку можно разные специи класть, главное, что бы они нравились. Мускатный орех, кардамон, да и имбирь с яблоком не подерется. В английское тоссетское печенье вобще добавляют тмин и кориандр, говорят очень вкусно.
5 годов
назад
от
ягодка сакура
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь знает такой рецепт аджики +
8 годов
назад
от
Виктор Добровичан
1
ответ
Газировка в магазине импортная из за границы, подскажите, как?
1 год
назад
от
Василиса Василькова
1
ответ
Какой крем Вы используете для смазывания коржей торта? Заварной, масляный или какой-то другой?
7 годов
назад
от
Не такой