Все о еде
Войти
Регистрация
что делаете с кабачками, только не жарка. Кабачки
5 годов
назад
от
конь в пальто
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Положить слоями на противень ( противень смазать маслом) , кабачки, помидоры, каждый слой помолить, поперчить, добавиьь чеснока, сбрызуть маслом или майонезом помазать, слоев, сколько войдет. Если есть сыр, то по гоьовности посыпать тертым сыром. Во время запекания смотрите, чтобы не подгорело, можно добавить чуть водички.
5 годов
назад
от
Даша
▲
▼
0
голосов
Тушу. В томатах (через мясорубку или разведенная томатная паста) + жареный лук и жареная морковь. Кабачки соломкой. Соль, сахар и специи по вкусу. Иногда нужно добавить чуть уксуса
5 годов
назад
от
Alex Popov
▲
▼
0
голосов
Я готовлю французские рецепты на скорую руку.
Суп-пюре. Кабачки сварить над паром, охладить, взбить блендером с лимонным соком, чесноком и творогом. Если кабачки старые, то кожица легко снимается после варки и охлаждения.
Запеканки. Кабачки с чесноком и творогом заливаю омлетом и запекаю в духовке. Можно добавить помидоры, лук, варёную картошку, фарш. Перед готовностью посыпать тёртым сыром.
Фарширую. Старые кабачки разрезаю вдоль пополам, выбрасываю семена, наполняю фаршем, складываю половинки, чтобы было, как будто кабачок целый. Запекаю в духовке, в противень добавляю немного воды со специями.
5 годов
назад
от
Ри
Связанные вопросы
2
ответов
что бы приготовить с калины? косточки выбирают?
7 годов
назад
от
Рауф Байрамалиев
2
ответов
Почему в овощные салаты много людей предпочитают добавлять нерафинированное масло? Рафинированное хуже?
3 годов
назад
от
Андрей Сергеев
2
ответов
Что за блюдо такое - Джз бз? Видела в меню в кафешке. Интересное название)
11 годов
назад
от
Василиса Неповторимая