Что бы очень вкусного приготовить из кабачка? (кроме оладушек)

5 годов назад от Елизавета Портнова

5 Ответы

0 голосов
Я днями на подушке из кабачков бедра запекала под медовым маринадов, кабачки вкусом про питались и был отличный гарнир к мясу. А ещё можно их со специями и сыром запечь. Или нарезать впродоль тонкими пластами, обжарить их и завернуть любую начинку, тот же сыр или ветчину а можно просто морковь по-корейски или тушеную с чесноком.
5 годов назад от ERGALION
0 голосов
Салат (закуска) из кабачков
Кабачки, очищенные от кожуры и семечек (только мякоть) 3 кг
Морковь 0, 5 кг
Лук репчатый 0, 5 кг
Болгарский перец (желательно – красный) 5 шт
Чеснок 1 шт. среднего размера
Приправа для моркови по-корейски (сухая, 20 гр на 1 кг моркови) 1 шт
Уксус 9% 1 стакан
Подсолнечное масло 2/3 стакана
Соль 2 столовых ложки
Пучок укропа
Кабачки, морковь, лук, перец нарезать соломкой, раздавить чеснок, всё смешать, оставить под небольшим гнетом (крышка от кастрюли чуть меньше, чем сама кастрюля) на 3 часа, уложить в банки вместе с маринадом, стерилизовать 40 минут, закупорить. Готово на следующий день.
5 годов назад от Елизавета Стацюк
0 голосов
. вот только что опять принесла три кабачка. на веранде ими уже весь стол завален. хоть и раздаю. надоели честное слово. как по мне так самое вкусное из них так это обвалять в муке со специями и пожарить до золотистой корочки. соус сметана пополам с майонезом. зелень и чеснок. либо нарезать вдоль пластинками. так же обжарить но без муки. приготовить сырную или творожную заправку и накрутить рулетиков.
5 годов назад от Кристина Аникина
0 голосов
Отрезать у кабачка верхушку, вынть мякоть. Получится стаканчик около 150 г. Налить туда водки, выпить, крякнуть и им же сакусить.
 Французская кухня.
5 годов назад от Dolce Vita
0 голосов
Самое простое для холостяка и одновременно вкусное:
Порезать кубиками, залить томатным соусом, протушить, в конце выдавить или мелко нарезать чеснока и любой зелени.
Томатный соус приготовить любой, по вашему вкусу, можно просто развести водой томатную пасту.
Добавьте специй в конце- перца, мускатный орех, имбирь, прованские травы. Что есть дома и что любите!
Р. S. Мой муж их просто жарит, как картошку, так же порезать, на подсолнечном масле, неплохо, но не сытно! )
5 годов назад от неграмотный .

Связанные вопросы