Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы в заготовках вы смешиваете вместе, а какие готовите исключительно раздельно?
Белые, подосиновики, подберезовики и маслята.
Спасибо.
5 годов
назад
от
Алёна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отдельно белые и еще отдельне -маслята. Подберезовики в заготовки не беру, только на прям сейчас и ноги на сушку. Подосиновики с моховиками отлично дружат, хоть в маринад, хоть просто отварить и заморозить.
5 годов
назад
от
Лариса Степанова
▲
▼
0
голосов
солю я всегда пластинчатые, мариную трубчатые- и опять же все вместе. Мне кажется, что так интересне. Хотя мариную в основном белые (подберезовики почти всегда не идеальны, я их морожу. )
5 годов
назад
от
Анатолий Кутузов
Связанные вопросы
5
ответов
Кулинары помогите! Как приготовить горячие бутерброды, чтобы было похоже на пиццу? Пожалуста.
11 годов
назад
от
ilinachristina
2
ответов
Какие салаты с корейской морковью посоветуете? в чистом виде она для меня очень острая. Задарили ведерко. )
11 годов
назад
от
The especial
3
ответов
С каких столовых приборов вы предпочитаете принимать пищу? И - какими? Не обязательно в праздник.
6 годов
назад
от
Vida Feliz