Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шницель "гордо - блюю"?
5 годов
назад
от
Владимир Сёмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Кордон блю» — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни.
не ела, но юмор - зачет )
5 годов
назад
от
krek1
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите ризотто? И что у вас сегодня на ужин?
3 годов
назад
от
~ Йошкин_Кот ~
2
ответов
Как использовать куосок вареной свинины (корейка) хотелось бы салат (мужской) .
10 годов
назад
от
Zhironkin
1
ответ
Хочеться чегото нового вот и думаю как сделать окрошку уральскую? подскажите пожалуста?
12 годов
назад
от
Мария Петрова