Как лучше раскрошить бульонный кубик? Чтобы и руки не замарать и не рассыпать раскрошенное.

Только не надо писать, что кубики вредные.
Они стали вредными еще в начале прошлого века, когда тип по фамилии Магги вместо кубиков из настоящего говяжьего концентрированного бульона изготавливаемого фирмой Либиха, начал производить дешевый заменитель, который состоял ( и до сих пор состоит) из соли, растительного белка, жира, сушеных овощей и приправ.
5 годов назад от Елена

1 ответ

0 голосов
они и были КУБИКАМИ изначально) а зачем крошить если сам растворяться? ) я вот щас для приправ использую металлическую фигню для заварки чая) просто на край кастрюли за крючок вешаю)
а то что щас используют соль как основу - действительно бесит, мля я е за 10р покупаю кило, нахер я плачу за соль 40-100р? мрОЗЫ че.
морковь своя есть, лук есть, зелень есть, нахер вы мне пропихиваете все это в 100 раз дороже? так ведь? глутамат к тому же везде. я покупаю обычно либо смеси типа кари или набор трав, которые у нас не растут и не продаются
5 годов назад от Зоя Чижегова

Связанные вопросы