Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил куриные шницеля, они как подошва, почему?
5 годов
назад
от
Постовой
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что они заморожены разморожены десятки раз.
Вполне возможно что им уже не один год и не два.
Никогда боле не берите эту полулуфабрикатную гадость
Мало того что она стоит дороже да еще и качество у не отвратительное
Берите целую охлажденную курицу
5 годов
назад
от
Джамиля Карпенко
▲
▼
0
голосов
Похоже в Кулинарии вы НИКАК. точно так же и кальмаров некоторые по часу варят, а потом жалуются что резина. чем больше курицу жаришь, особенно отбивные куриные, тем она жестче.
5 годов
назад
от
Алеся
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при выпечке у кулича верхушка потрескалась?
6 годов
назад
от
Аня *
3
ответов
Вопрос к нашим милым дамочкам. Подскажите рецептик салатика из доширака) ?
8 годов
назад
от
Маруся Перс
1
ответ
Как запечь куриные окорочка в пакете? чем можно смазать ина сколько ставить? )
10 годов
назад
от
Павел Полынков