Когда отмечают старый новый год и что надо приготовить

12 годов назад от Валерий Черненко

4 Ответы

0 голосов
с 13 на 14. готовьте что душа пожелает Например салат "Идеал" берете ветчину нарезаете соломкой укладываете на плоское блюдо. также соломкой режете свежий огурец (можно натереть на терке для корейской моркови) и укладываете его на ветчину, чистим и отвариваем кальмары 2 минуты, остужаем, нарезаем соломкой и укладываем на огурец, сверху майонез и посыпаем сыром опять же резаным соломкой. Никаких специй и соли не надо. (кальмары можно заменить белком вареных яиц тоже вкусно)
12 годов назад от Lexx
0 голосов
вы корейцы конечно сабачатину , а мы и салатом оливье обойдёмся , и в конце мордой в тарелку
12 годов назад от Майя Голубева
0 голосов
КУРИЦА В КРАСНОМ ВИНЕ
Ингредиенты: На 4 порции: курица (1кг) , соль, молотый черный перец, 2 моркови, 2 стебля черешкового сельдерея, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 250 мл сухого красного вина, 5 ст. л. томатного пюре, 1 пучок петрушки, 1 веточка душицы, 1 стручок острого перца.
Инструкции: 1. Курицу вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить
 
 2. Морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок порубить.
 
 3. Обжарить мясо в разогретом растительном масле. Добавить нарезанные овощи, слегка потушить. Влить 125 мл вина, добавить и размешать томатное пюре.
 
 4. Петрушку и душицу порубить. Курицу и овощи переложить в глиняный горшочек, посыпать зеленью. Тушить в духовке 20 мин. При Т = 220.
 
 5. Острый перец мелко нарезать, добавить к мясу, влить оставшеся вино, Тушить еще 10 мин.
12 годов назад от Злата Богуслав
0 голосов
Отмечают с 13 на 14 января. Да и отмечают то так, чисто символически. А готовить. да что вашей душе будет угодно.
12 годов назад от генрих шнягович

Связанные вопросы