Все о еде
Войти
Регистрация
почему люди уже всё хуже понимают и ценят натур продукты?
5 годов
назад
от
настя Пашкевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А натуральное не означает боле полезное, это одна из распространённых ошибок тех, кто не способен мыслить логично.
Ботулотоксин, холера, чума боле чем натуральны, полезны?
Свойство вещества не зависят от происхождения.
5 годов
назад
от
Эмма.Ws
▲
▼
0
голосов
Потому что уже (почти) несколько поколений выросли на синтетике,
от куда им знать какой-он, натур продукт ?
а , , усилитель вкуса, всё делает вкусным ! (да-же ) полиэтилен.
настоящий вкус или вкус идентичный натуральному ?
(сьешь) ложку соли! и после, два дня, вся пища норм. солёная, будет казаться пресной. ) =а тут, с детства такую , , лабуду, , едят.
5 годов
назад
от
Евгения Овдина
▲
▼
0
голосов
Если вы съели упаковку от продукта не печальтесь Она сделал из того де материала что и сам продукт в ней завернутый - синтетика. бесполезная. и опасная для здоровья
5 годов
назад
от
Елена*****
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт творожной запеканки. (вн. )
8 годов
назад
от
Марат Башкиров
1
ответ
Как вы относитесь к конине? Муж купил мясо, а я не могу его есть.
9 годов
назад
от
Ева
1
ответ
горькие баклажаны! ! я их и отмачивала. а вы как их приготавливаете они же горькие! ! ела вкусные тока в кафе
9 годов
назад
от
Наталья Чернышева