Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим фирменным рецептом блюда из сыроежек. Спасибо.
5 годов
назад
от
Вероника Самойлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра из сыроежек
сыроежки – 0, 5 кг;
лук репчатый – 400 г;
морковь – 2 шт. ;
масло растительное – 150 мл;
уксус 6 % – 30 мл;
зелень – 1 пучок;
лавр – 2 шт. ;
соль, перец – по вкусу.
Подготовленные грибы отваривают в подсоленной воде до опускания на дно, после чего извлекают из отвара шумовкой и перекручивают на мясорубке вместе с спассерованным луком и обжаренной морковью.
Перекладывают массу в кастрюлю или сотейник, добавляют масло, уксус, соль, перец, зелень и лавр.
Дале грибная икра из сыроежек протушивается 1, 5 часа, расфасовывается по стерильным банкам и хранится в холоде.
5 годов
назад
от
ilsur shagaliev
Связанные вопросы
2
ответов
как лучше приготовить антрекот? свинина
7 годов
назад
от
Светлана Жунина
1
ответ
Что будет если съесть огурец и почти сразу же выпить молока?
4 годов
назад
от
$$$ Seriy $$$
2
ответов
посоветуйте вкусный и оригинальный бутерброд на день рождения, с красивым оформлением)
7 годов
назад
от
Евгений Старостин