Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с куском свежей свиной грудинки?
5 годов
назад
от
rwkg rgb
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запечь куском, а предварительно натереть приправами, травами, сдобрить чесночком. я в мультиварке на Выпечке запекаю мясо, у меня Редмонд, очень даже вкусненько получается. а в духовке почему то пересыхает (
5 годов
назад
от
tatyana rasheva
▲
▼
0
голосов
нарежь тонкими полосками, раздели на порции, заморозь в морозилке, будешь яишницу делать с беконом
нормально мясо, не слушай никого, они мясо последний раз на новый год видели, вон котлеты и отбивные из грудинки советуют, даже не знают что это)
5 годов
назад
от
Наташа Киселева
Связанные вопросы
2
ответов
а можно из кислого молока сделать омлет или травонусь
12 годов
назад
от
Alexey Malyi
2
ответов
Кто знает вкусный рецепт салата с соленной (вяленой) рыбой
12 годов
назад
от
Оля Рыбина(Босенко)
1
ответ
Виноградное вино, ароматизированное экстрактом полыни? 6 букв (Первая В) .
10 годов
назад
от
Любовь Луцкова