Все о еде
Войти
Регистрация
как он правильно называется и что из него готовить?
5 годов
назад
от
Ввасся Вванин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редис дайкон. идет в салат. чистите и трете на терке+соломкой свежий огурец+по желанию чеснок, укроп. заправляете маслом/сметаной/майонезом. используйте его как можно быстре-он похоже вянуть и портиться начал
5 годов
назад
от
Булатова Римма
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить желе из груши вишни свежезамороженой?
11 годов
назад
от
елена макарова
4
ответов
купила домашн. подсолнечн. масло на рынке. На выбор было "для салатов", рафинированное и "сырое". Взяла сырое которое.
9 годов
назад
от
Александр Ивашнев
2
ответов
У скандинавов есть сюрстрёмминг, у французов сыр с плесенью, есть также хамон. А у русских есть что-то подобное?
5 годов
назад
от
Юлия Юляшка