Все о еде
Войти
Регистрация
Если у меня склеилась лапша, что делать? !
5 годов
назад
от
Танюша Ильина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Откиньте на дуршлаг после варки, и промойте проточной водой. Покупайте лапшу из твёрдых сортов пшеницы (например Барилла) и не переваривайте, её промывать не надо.
5 годов
назад
от
Бантик
▲
▼
0
голосов
Выложить в противень, добавить грибы, посыпать сыром и поставить в духовку. Как будет готово, вытащить из духовки и посыпать зеленью. Тему я Вам дал, фантазируйте. Удачи!
5 годов
назад
от
Gabi Production
Связанные вопросы
1
ответ
У меня бабушка делает квас, а из него окрошку, что потом пару суток пьяный ходишь. По голове бьёт сильне водки. Вы.
7 годов
назад
от
Алексеева Екатерина
1
ответ
Сколько фруктов/овощей нужно схлопать, чтобы удалось прочувствовать их те самые полезные свойства?
2 годов
назад
от
са ню
3
ответов
Как приготовить наггетсы?
7 годов
назад
от
Ангелица Мария