Все о еде
Войти
Регистрация
Крем со взбитыми сливками, скольки процентные сливки нужны?
13 годов
назад
от
Сам не свой
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
33 процента-самое то. Если больше-они колом стоят и не взбиваются. мне пришлось сгущенкой разбавлять!
13 годов
назад
от
alex hex
▲
▼
0
голосов
Хорошие сливки - 22%. 33 - само собой. Для того что бы сливки хорошо взбились, их необходимо охладить (что бы они были из холодильника, а не стояли в теплом месте)
На 200 гр сливок берете 2 ст л сахара, взбиваете миксером, когда сливки начинают "густеть", включете миксер на меньшую мощь и продолжайте взбивать, когда на сливках образуеться "стойкий рисунок", выключаете миксер. Если вы будете делать украшение из сливок, добавьте при взбивании закрепитель для сливок.
13 годов
назад
от
Борис Ерошкин
▲
▼
0
голосов
На пакете со сливками написано "для взбивания" 33%.
13 годов
назад
от
Вероника Гильдна
▲
▼
0
голосов
Если самостоятельно взбивать - не ниже 30%.
Взбитые в баллончиках - от 20%.
Только надо бы говорить - какой жирности, а не использовать недослово СКОЛЬКИ.
13 годов
назад
от
Drobilshic
Связанные вопросы
1
ответ
Кто что на Новый Год готовить будет? Поделитесь рецептиками.
8 годов
назад
от
Анастасия Б.
2
ответов
В заваренном чае остаются витамины или все погибают?
6 месяцев
назад
от
Marat
4
ответов
я ем каждый день мясо. я ем каждый день мясо без мяса немогу это нормально ?
12 годов
назад
от
СашОК Рябинин