Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сделать курицу на огне?
5 годов
назад
от
карина афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На огне мы делали Просто брали глину обмазывали птицу Ну какой удавалось поймать правда распотрошив и набив е щавелем и в костёр е глина высохла и трескалась это где-то Часа полтора есть еще один метод но это долго взять доску и с подветренной стороны костра распять на ней курицу нужно чтобы Жар доставал до неё тоску забивать придётся под наклоном костру к утру она будет готова часов через пять
5 годов
назад
от
Тимофей Жалсанов
Связанные вопросы
3
ответов
съела 500 г морской кпусты. не много ли? а вы по столько едите е? иногда когда хочется?
9 годов
назад
от
алесандр кудряшов
3
ответов
если поджарить фарш с луком а не варить мясо. можно ли потом из него сделать блинчики с мясом? получится вкусно или нет?
12 годов
назад
от
ТТ им.А.А.Елохина
4
ответов
Даже стыдно такой вопрос задавать. Мне больше тридцатника, а я до сих пор не знаю как это делать!
9 годов
назад
от
марина меркуль