Все о еде
Войти
Регистрация
обьедаюсь болгарского перца постоянно, не вредно его есть в больших колличествах постоянно?
5 годов
назад
от
ИгорьКонстантинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже его очень люблю, в любом виде, но чаще всего ем - печеный: просто кладу на сухую толстую сковороду, и пропекаю. Потом немного постоит - и кожура легко снимается. С душистым подсолнечным маслом - чуть-чуть, несколько капель, - объедение.
Ем - многие годы, не заметила, чтобы повредил. Закусываю - свежей помидоркой: смак!
5 годов
назад
от
Eddy Santa
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять дробь 75/20 в меню?
5 годов
назад
от
татьяна ведерникова
1
ответ
что приготовить маме на ужин приятное
9 годов
назад
от
Лёля
2
ответов
Чипсы - как наркотик.
7 годов
назад
от
Саша Задорожная