Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите этот сыр ?
5 годов
назад
от
?!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
взбиваю сливки, смешиваю с маскарпоне, смазываю пласты безе, а сверху ягоды, сейчас сезон голубики, получается очень вкусно, а тирамиссу мне что-то не очень
5 годов
назад
от
ZiliBoB@ ZILLL
▲
▼
0
голосов
Так сказать нельзя - я без него и двух, максимум трех дней не проживу. И ем его практически со всем, и с мясом, и с арбузами, и просто с молоком. Не говоря про то, что и без всего люблю.
И от Вашего не откажусь
5 годов
назад
от
q q
Связанные вопросы
2
ответов
Если засахаревшийся мёд нагреть до жидкого состояния, потеряет ли он пользу?
11 годов
назад
от
Olga
1
ответ
Как называется блюдо - селедка со взбитыми сливками?
8 годов
назад
от
ГУО СПЦ СПЦ Кореличского района
1
ответ
Что можно приготовить дома? Быстро, желательно без печи
8 годов
назад
от
CernPrayeri