Спортил я баклажаны

Рецепт был такой. Сварить синие, отжать под прессом что бы горький сок ушел, начинить чесноком и солью, залить маслом подсолнечным, подождать три дня пока скиснут.
Дале, они хранятся в масле достаточно долго в прохладном месте.

Но я их на первом этапе переварил, тогда я их просто рассолом залил, подожду пока скиснут и в холодильник. Масло и чеснок добавлю уже в салате.

Как вы думаете, что из них получиться теперь?
5 годов назад от тося кислицына

2 Ответы

0 голосов
Самой интересно.
Поделитесь потом. )
Тоже сегодня "баклажанила", почти такой же рецепт, только начинка морковь, перец, чеснок, капуста, зелень. нафаршировала и поставила квасить.
В вашем случае, баклажан порубить, испечь или отвприть на пару помидоры, болгарский перец, можно морковь, тоже порубить, свежий лук порезать, зелень, поперсить, посолить, лимон выдавить и заправить растительным маслом и съесть.
5 годов назад от dgasg asgasdg
0 голосов
Горечь дает кожура, если её очистить, то горечь исчезнет. Ну а теперь нарежь баклажаны кубиками, помельче, смешай с репчатым луком, добавь 3 морковины (натри на терке) , соль по вкусу и чуток сахара. Также для аромата добавь укропа и петрушки и туши под крышкой около часа, следя чтобы не выкипела вода.
5 годов назад от Лёнля Сашкова

Связанные вопросы