Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем кладут в суп лавровый лист? Куда его класть следует, а куда не следует?
5 годов
назад
от
Ирэна !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для вкуса - не клади его в молочный суп
Кладут в супы, мясные, мясо-овощные, овощные блюда. Хорошо лавровый лист в жаренных грибах. А также в соленья кладут
5 годов
назад
от
Анна и Владимир Ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить горбушу и не испортить?
3 месяцев
назад
от
Dark Avenger
1
ответ
Вопрос шарящим в чаях. Что продают под видом кенийского чёрного?
8 годов
назад
от
Bender Rodriguez
4
ответов
Какое мясо нужно для пирога с мясом и картошкой
4 годов
назад
от
лика кремер