Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб. Дарницкий или Украинский. В чем разница?
5 годов
назад
от
Кристина Бабченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего в сортности муки. Дарницкий печется формально из муки первого сорта, украинский - из муки второго. По крайней мере, так при Советской власти было. А что сейчас, не знаю. Как-то смотрел Контрольную закупку. Уникальная передача - все образцу были сняты с конкурса. Ни в одной образце эксперты не обнаружили ржи, только пшеница. А цвет получали или крепко заваренным чаем, или жженым сахаром
5 годов
назад
от
gf5ynmcrfull
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Кокильницы и для чего они предназначены?
9 годов
назад
от
Эмили Грант
2
ответов
напишите рецепт этого торта, пожалуйста если можно, то пошаговый
7 годов
назад
от
Кристина
1
ответ
Мариновка куринных крыльев
2 годов
назад
от
Настя Фомина