Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда, сочетающие булгур и овощи как гарнир? Из опыта. Нюансы приготовления. если они есть.
5 годов
назад
от
Black Joker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сам делаю так - в сковороде высокой (вок) пассивирую лук, морковь (режу как на плов) , сладкий перец болгарский, баклажан (его сперва минут на 20 замочить в подсоленной воде) , режем его кубиками, потом туда же полстакана булгура, полстакана красной чечевицы, немного воды кипящей, добавляем чеснок зубчиками целыми, стручок красного перца, немного молотого кориандра и зиру, тушить под крышкой 30 минут)
5 годов
назад
от
Виктория Высоцкая
Связанные вопросы
2
ответов
10 вопросов по полуфабрикатам из говядины свинины и баранины придумать самому
10 годов
назад
от
Анютка
1
ответ
Обязательно ли добавлять мясо в суп?
8 годов
назад
от
ЯНА КОНСТАНТИНОВА
1
ответ
А вы УХУ как готовите, из какой рыбы? Подскажите ваш любимый рецептик пожалуйста.
3 годов
назад
от
Вероника Борсукова