Все о еде
Войти
Регистрация
Помимо кабачков, что вы ещё добавляете в тесто для кабачковых оладий?
5 годов
назад
от
Айлин !!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачки натереть на крупной терке. Потом хорошо отжать. Это важно. Соль, мука, яйцо. Можно добавить лук, чеснок, зелень (можно не добавлять) . Жарить на растительном масле.
5 годов
назад
от
PWNAGER
▲
▼
0
голосов
небольшой кабачок - среднюю морковку и крупную картошину - тру на мелкой тёрке \\\ добавляю соль яйцо и муку - жарю на олейне - ем горячими со сметаной
5 годов
назад
от
монтёр Мечников
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите каши? Сперва перебираете, затем промываете? И подсушиваете ли в духовке крупу?
4 годов
назад
от
Константин Коломоец
5
ответов
интересно, а люди пьют водку только для того чтобы опьянеть, или она реально комуто на вкус нравится?
10 годов
назад
от
муррфон -
2
ответов
что приготовить, есть картошка, яица, фарш. вобщем посоветуйте что вкусного приготовить? )
11 годов
назад
от
Ксю