Все о еде
Войти
Регистрация
заморозила мякоть арбуза, что из не сделать или как верно разморозить, чтоб не испортился?
заморозила после того, как после того как нарезала-продержала в холодильнике около10часов. а то везде пишут, что его за час надо съедать. а я одна арбуз не съем
5 годов
назад
от
рапвррапрпа рапрапрапрап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для размораживания лучше переложить на ночь в холодильник. Сия метода прекрасно работает и для других продуктов.
Ну а саму мякоть можно съесть, или сварить из него тоже варенье
5 годов
назад
от
Елена Емельянова
Связанные вопросы
3
ответов
Согласны, что все деликатесы в мире переоценены извращенцами?
6 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
Энергосберегающие лампы могут вызывать рак
10 годов
назад
от
Irina Irina
2
ответов
Почему в дорогих ресторанах не бывает блюд из гречи?
7 годов
назад
от
Татьяна