Думаю, наши повара смогут ответить на этот вопрос (Он как-бы внутри) .

Для реферата мне нужны названия продуктов, жидкостей и смесей, используемых в кулинарии и подрывающий здоровье человека в корне.
Про Е-мульгаторы и маринад я думаю многие знают. А вот что еще?
12 годов назад от Даниил Козлов

2 Ответы

0 голосов
Я хоть и не повар, но предположу: трансжиры (где находится "нехороший" холестерин) -используют для удешевления себестоимости продукта, усилитель вкуса (глутамат натрия? ) , ГМО,
12 годов назад от Верю-всё будет!
0 голосов
Первое что пришло на ум-фритюр, в котором готовят так всеми нами любимую картошку фри, чебуреки, беляши, пирожки. просто убийственное количество канцерогенов в нем содержится! (
12 годов назад от Алёна Василенко

Связанные вопросы