Все о еде
Войти
Регистрация
Думаю, наши повара смогут ответить на этот вопрос (Он как-бы внутри) .
Для реферата мне нужны названия продуктов, жидкостей и смесей, используемых в кулинарии и подрывающий здоровье человека в корне.
Про Е-мульгаторы и маринад я думаю многие знают. А вот что еще?
12 годов
назад
от
Даниил Козлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я хоть и не повар, но предположу: трансжиры (где находится "нехороший" холестерин) -используют для удешевления себестоимости продукта, усилитель вкуса (глутамат натрия? ) , ГМО,
12 годов
назад
от
Верю-всё будет!
▲
▼
0
голосов
Первое что пришло на ум-фритюр, в котором готовят так всеми нами любимую картошку фри, чебуреки, беляши, пирожки. просто убийственное количество канцерогенов в нем содержится! (
12 годов
назад
от
Алёна Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно вкусно приготовить филе индюшки, я пока только запекаю его с с помидором, но может быть чтото есть повкусне?
4 годов
назад
от
Белые Ночи
2
ответов
Срочняк пжлст, три технологические карты по вариантом, это как?
3 годов
назад
от
Катюшка
2
ответов
Почему с пива диарея начинается?
2 годов
назад
от
Мария