Все о еде
Войти
Регистрация
Банка компота из слив забродила. Плавает чуток плесени. Можно ли сделать вино или все содержимое выбрасывать?
Боюсь плесень, а на язык вкусненько. Из 18-ти 2/литровых банок лишь с одной так вышло, что-то проглядела.
Что делать?
Спасибо.
5 годов
назад
от
Anastasia Sergeeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю насколько у Вас организм приучен к порченой еде. В моём доме при малейших признаках порчи продукта, в том числе плесень, без жалости выбрасываются.
5 годов
назад
от
Алексей Дюков
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно пить горяче и не сладкое? Сахар запретили, кофе или чай тоже запрещено. Бульон-кур домашних нету
8 годов
назад
от
Жена полковника
4
ответов
хочу рыбный суп сделать . жабры с рыбы надо удалять? может рецептик какой то есть у вас рыбного супа?
12 годов
назад
от
костя кобзарь
1
ответ
Хозяйки, выручайте! Впервые сделала соте с баклажанами-вкуснятина. Как на стол подавать-горячим или холодным?
5 годов
назад
от
Eddy S G