Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка постоянно поднимается на поверхность воды. Она сварится так? Или е чем-то прижать нужно, чтобы под водой
чтобы под водой была?
5 годов
назад
от
Ольга Ионова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
она сварится . воды нужно только до покрытия грудки. варить е надо 5 минут после закипания. иначе получится сухая, жесткая и волокнистая. дать дойти в кипятке.
5 годов
назад
от
Татьяна Минаева
▲
▼
0
голосов
да не норм пускай плавает не зря говорил известный повар гордон рамзи я не боюсь курицу которая отдыхает я боюсь курицу которая плавает как говоирл известный гомосекусалист брюс ли я не боюсь того кто варит курицу а того кто держит курицу руками всем спасибо
5 годов
назад
от
Кастусь Калиновский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ставить стеклянные (белые) тарелки в микроволновку? !
10 годов
назад
от
Наталья Блохина
2
ответов
На каком этапе готовки ВЫДЫХАЮТСЯ специи и приправы? Как ими лучше пользоваться?
10 годов
назад
от
я сама по себе
3
ответов
перед использованием надо промыть кофеварку уксусом
7 годов
назад
от
чешир.