Куриная грудка постоянно поднимается на поверхность воды. Она сварится так? Или е чем-то прижать нужно, чтобы под водой

чтобы под водой была?
5 годов назад от Ольга Ионова

2 Ответы

0 голосов
она сварится . воды нужно только до покрытия грудки. варить е надо 5 минут после закипания. иначе получится сухая, жесткая и волокнистая. дать дойти в кипятке.
5 годов назад от Татьяна Минаева
0 голосов
да не норм пускай плавает не зря говорил известный повар гордон рамзи я не боюсь курицу которая отдыхает я боюсь курицу которая плавает как говоирл известный гомосекусалист брюс ли я не боюсь того кто варит курицу а того кто держит курицу руками всем спасибо
5 годов назад от Кастусь Калиновский

Связанные вопросы