Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо кидают в суп размороженным или замороженным ?
5 годов
назад
от
Павел Андрушко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если хотите вкусное мясо, - кидайте в кипяток размороженным. Если хотите вкусный бульон, то все равно в кипяток или холодную воду кидайте замороженное. Дело в том, что при сопрокосновении с кипятком у мяса сразу "запечатываются" поры и все вкусные соки остаются внутри куска, мясо станет сочным. При замороженном куске в какую воду ни кидай, соки постепенно будут "вымываться" в бульон, и уже он станет насыщенным
5 годов
назад
от
некит ткачёв
▲
▼
0
голосов
Размороженное не заменит свежекупленное, поэтому можно варить и в замороженном виде. Положить в холодную воду, на слабом огне - пока вода закипит, мясо разморозится.
5 годов
назад
от
Андрей Темощенко
▲
▼
0
голосов
Меня тоже мучал этот вопрос всю мою жизнь. Тут нет единого верного ответа. Кто-то говорит, что нужно кидать размороженным, а кто-то замороженным. Другой думает, что не важно, хоть так, хоть этак.
5 годов
назад
от
Vilm
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда обязательно надо пихать яйца?
9 годов
назад
от
Василий Пылайкин
1
ответ
Сложный вопрос. рис, хочу его есть, а готовить не умею? Только в рассольнике и в плове, как его едят азиаты?
2 годов
назад
от
....
1
ответ
Аэрогриль или мультиварка? кому как? + и -, стоит ли переплачивать? кому что нравится больше?
11 годов
назад
от
леди Икс