В таком случае сколько процентных уксус используется и тут не говорится в какой момент заправку заливать?

Помидоры по-корейски - просто объедение!

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкусне!
5 годов назад от александр логачёв

2 Ответы

0 голосов
Уксус скоре всего 9% (у нас по-жизни 9, хотя это не оправдано) . Но я бы взял 3% для начала. Подлить уксуса всегда можно. Отлить уже нельзя.
Как всё перемешали так и заливаете. Сильно подозреваю, что всю заправку сразу тоже вливать необязательно. Как необязательно и на крышку ставить. Достаточно встряхивать периодически чтоб перемешивалось с заправкой. Или просто пару раз перемешать.
5 годов назад от Альбина 44
0 голосов
Как обычно . все маринады. как маринад закипает выключаем туда льем масло р и уксус и сразу же по банкам!
Затем банки закручивают
Затем банки ставят на крышки
Затем их ставят в автоклав или стирилизуют ( если стирилизация то упускаем закрытие крышек . это после)
После закрытия крышек и проверки что там ничего не пробегает
Ставим банки под одеяло до полного остывания ( если автоклава нет)
5 годов назад от болтун прокопов

Связанные вопросы