Что ВЫ интересное готовите из Брюквы ? ПРИЯТНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ И ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !

12 годов назад от Ольга Перминова

2 Ответы

0 голосов
1. Некрупную брюкву очистить до полуготовности, срезать верхнюю часть, осторожно вынуть сердцевину, и нафаршировать рисом, мясом или грибами, добавив в фарш вынутую мякоть, затем закрыть срезанной верхушкой и запечь.
2. В молочном соусе. очищенную от кожуры нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде. Когда будет готова, откинуть на дуршлаг, после чего заправить молочным или сметанным соусом который предварительно нужно прокипятить. При подаче на стол можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушкой или укропом.
12 годов назад от Мила
0 голосов
готовьте её как китайскую зелёную редьку (сладкую) . то-есть откройте рецепты для этого вида овоща и замените её на брюкву. думаю вам это понравится. особенно рецепт с очищенным ядром грецкого ореха.
12 годов назад от Настя Дюрдеева

Связанные вопросы