Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите бекон ?
5 годов
назад
от
костя быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судак в беконе.
Филеим рыбу, нарезаем кусками-брусками 3х3х7 см. Маринуем с пол часика (соль, перец, лимон) .
1 вариант. Заворачиваем рыбу в сыровяленный бекон, мокаем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим на медленном огне по 7-10 мин на сторону.
2 вариант. Запекаем в духовке, просто завернув в бекон.
5 годов
назад
от
viktor baranov
Связанные вопросы
6
ответов
Приготовление на водяной бане и в пароварке это одно и тоже ?
11 годов
назад
от
Елена Евдокимова
2
ответов
Как приготовить пиццу?
2 годов
назад
от
Лили Максимова
2
ответов
Как меняется вкус если в консервирование добавить зерна горчицы?
1 год
назад
от
Green Цибуля