Все о еде
Войти
Регистрация
Мед, хранящийся 2 года, почернел (тыквенный и из репейника) . Можно-ли его есть? Или выбросить?
12 годов
назад
от
оксана кацуба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мёд не портится, он сахарится, насколько я знаю, и его можно есть в засахаренном виде
12 годов
назад
от
Ольга Сергина
▲
▼
0
голосов
Натуральный мед - единственный продукт, не имеющий срока годности. Он может засахариться, но никогда не испортится. Если вы уверены в его натуральности, можете смело есть, но если покупали неизвестно у кого и неизвестно где, не рискуйте
12 годов
назад
от
Дядя Рома
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к говяжьим почкам?
3 годов
назад
от
К@тен@к
1
ответ
Национальные праздники России и блюда связанные с ними. Что-то типо пасхи или масленицы
8 годов
назад
от
Анна Баль
1
ответ
Напишите пожалуйста салат лечо с бакложаноми если можно пошаговый и с картинкой! Заготовка на зиму чтоб не прокисло
11 годов
назад
от
Андрей Мишин