Какую вкусную подливку вы умете делать к варенной картошки?

5 годов назад от Александра Малышева

2 Ответы

0 голосов
Из шампиньонов, просто и вкусно. Шампиньоны порезать средними ломтиками, порезать луковицу, лук пожарить до полуготовности, добавить шампиньоны, обжаривать мин 7, затем влить баночку сметаны, и несколько столовых ложек воды, довести до кипения, посолить, выключить, добавить мелко нарезанный укроп, тщательно перемешать-готово. Если вместе с шампиньонами положить нарезанные сардельки, то получтвшеся блюдо можно как мясное есть с той же картошкой, рислм, гречей, макаронами.
5 годов назад от ВОВАН
0 голосов
Если это египетская или израильская картошка-никакая подливка не спасет. Но можно так-лук и морковь нарежь, со сливочным маслом потуши, добавь немного томат пасту, чеснок нарежь мелко, и зелень, что есть -петрушка, базилик. все туда же и туши. Недолго, добавь сливки, если нет то кипяченную воду немного и готово!
5 годов назад от Александр Бурыкин

Связанные вопросы