Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вкусную подливку вы умете делать к варенной картошки?
5 годов
назад
от
Александра Малышева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из шампиньонов, просто и вкусно. Шампиньоны порезать средними ломтиками, порезать луковицу, лук пожарить до полуготовности, добавить шампиньоны, обжаривать мин 7, затем влить баночку сметаны, и несколько столовых ложек воды, довести до кипения, посолить, выключить, добавить мелко нарезанный укроп, тщательно перемешать-готово. Если вместе с шампиньонами положить нарезанные сардельки, то получтвшеся блюдо можно как мясное есть с той же картошкой, рислм, гречей, макаронами.
5 годов
назад
от
ВОВАН
▲
▼
0
голосов
Если это египетская или израильская картошка-никакая подливка не спасет. Но можно так-лук и морковь нарежь, со сливочным маслом потуши, добавь немного томат пасту, чеснок нарежь мелко, и зелень, что есть -петрушка, базилик. все туда же и туши. Недолго, добавь сливки, если нет то кипяченную воду немного и готово!
5 годов
назад
от
Александр Бурыкин
Связанные вопросы
1
ответ
Никак не пойму, почему первая сковорода драников всегда намного вкусне последующих? И как это можно исправить?
8 годов
назад
от
Арну Разелд
2
ответов
Какой ГОСТИНЕЦ (строго продовольственный ! ) попросить ПРИВЕЗТИ из Хорватии?
6 годов
назад
от
Сергей Александров
2
ответов
О приготовлении домашней колбасы.
9 годов
назад
от
Ольга Афанасиади