Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить курник? Ваши рецепты
5 годов
назад
от
Elena aaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовлю из слоеного теста (основание и верх) , не сладких блинов и разных начинок (мясо отварное, яйца, грибы, зелень)
не люблю крупы в начинках
форму же куполобразную! и прорезать сверху отверстие для выхода пара.
печь до готовности теста - внутри все готово уже.
5 годов
назад
от
джамиля гаджиева
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли блюда с мясом и рыбой одновременно? Есть ли блюда с мясом и рыбой одновременно?
7 годов
назад
от
Светлана Шульгина
5
ответов
какой молотый кофе самый вкусный и годится для заварки в чашке?
11 годов
назад
от
Lara
1
ответ
Это нормально если я съедаю банку сгущенку 380 грамм за раз один ?
5 годов
назад
от
Лазарь