Все о еде
Войти
Регистрация
Надо запечь шейку. Что посоветуете?
5 годов
назад
от
Вадим Сухотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натираешь солью, хорошенько специями (которые по вкусу)
в рукав и в духовку на 1. 5-2 часа
но. имейте в виду, она развалится на части
шейка не для запекания, так как состоит из многих составляющих (мышц)
попробуйте скрепить шпагатом, и срезать его лишь после того как полежит ночь в холодильнике
5 годов
назад
от
ваня нико
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на пп обед? стараюсь питаться правильно, кажды1й день грудка и гречка надоела, посоветуйте что нибудь
7 годов
назад
от
Наталья Левина
1
ответ
Почему бананы в торте темнеют
8 годов
назад
от
юленька
1
ответ
подскажите интересный рецепт, хочу маму удивить, а она умет готовить все на свете
8 годов
назад
от
Madam number one