Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как сделать вкусный фарш для пельменей?
12 годов
назад
от
Мотя мотя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так:Мясо (говядина, свинина, баранина) Лук Сливочное масло Молоко Соль Чёрный перец Мы дома готовим фарш из двух видов мяса: говядина+свинина (иногда +баранина) в равных частях. Лук (примерно 2 луковицы на 1 кг фарша) обжарить на сливочном масле (масла побольше! ) , обжаренный лук прокрутить вместе с фаршем, Также добавить немного молока, посолить, поперчить. С таким фаршем пельмешки получаются очень нежные, ароматные и вкусные!
Но самый вкусный - филе индейки (я беру большое и от бедра) и много лука.
Рыбные не пробовала? По-моему, вкусне не бывает. Точно так же можно делать пельмешки из кеты.
12 годов
назад
от
Светлана Иванова
▲
▼
0
голосов
Мясо свинина + говядина в равных долях, пару луковиц сырых - прокрутить на мясорубке. Добавить по вкусу соль и перец. Больше ничего не надо.
12 годов
назад
от
Настя Наполова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему деревенские куриные яйца считаются лучше магазинных, если вкус один и тот же?
3 годов
назад
от
(:MAGDALENA:)
3
ответов
Сколько времени готовится омлет ? В одной статье ( в сети) написано, что якобы 10 мин . в другой- что 40 секунд
11 годов
назад
от
LOVEly)))
1
ответ
Накрывая стол на природе лучше не выпендриваться с сервировкой?
6 годов
назад
от
Даша Мяу