Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать драники?
5 годов
назад
от
Kamilla Christodoulou
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
картофельные драники.
4 картофелины почистить и натереть . 1 луковицу почистить и натереть - у меня электрическая терка в фуд процессоре. добавить 2 ложки муки, 1 яйцо, соль, перец. разогреть много растительного масла на сковороде - или беспригарное покрытие или чугунка. масло должно быть горячим, но не дымить и не плеваться, когда кладеш первый драник. набираем ложкой картошку и опускаем на сковороду . минуту - другую не трогаем, потом переворачиваем лопаточкой. и жарим другую сторону, пока не порозовет.
5 годов
назад
от
sergeidyabkin
▲
▼
0
голосов
Почистить картошку, потереть на крупной терке, сложить в глубокую миску. Добавить муку.
Я еще морковку тертую кладу. Для цвета. И лук можно, тёртый, для сытости и вкуса.
И не всегда кладу яйцо, связующим элементом мука будет.
И драники, перед тем, как на сковородку класть - еще в муке обваливаю.
5 годов
назад
от
Nata MIT
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая вкусная еда
10 годов
назад
от
дарья савельева
1
ответ
Есть банка 1, 5 годовалого черешневого варенья (без косточек) , стояло в холодильнике. Можно ли с ним что-то сделать?
6 годов
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
1
ответ
как Вы готовите Сельдь под шубой!
3 годов
назад
от
Boy of Fame/