Все о еде
Войти
Регистрация
Если дихлофос попал на красные помидоры, ях промыла и сделала лече. Отравимся или нет. Отравимся или нет?
5 годов
назад
от
миша тон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если запах не остался, не должны, ну даже если немного вещества осталось на них, Вы их обработали термически. ну и вобще даже от вдыхания и попадания (чутка) никто не умирал
5 годов
назад
от
клава кривая на голову больная
Связанные вопросы
3
ответов
Почему на Руси было мало (или не было совсем) острых блюд с острым перцем?
9 месяцев
назад
от
Женщина
2
ответов
А вот вы по ресторанам и барам шатаетесь, а вы уверены в персонале?
1 год
назад
от
Дмитрий Романов
1
ответ
Можно есть темно оранжевые яйца ну желтки?
9 годов
назад
от
Kondratiy Bartukin