Что в гуляш из свинины добавляете для боле яркого вкуса? )

5 годов назад от Толик Г

2 Ответы

0 голосов
. для боле яркого вкуса.

Ну, я не гурман, мясо (любое) не ем по три раза на дню, потому - и так, как тушёное мясо с овощами и любыми имеющимися приправами (или без оных) , сойдёт!
А вот гарнирчик - тут я именно гурман: только картофельное пюре, с горячим молочком растолчённое! Да огурчик солёненький!
5 годов назад от Лидия Мирошникова
0 голосов
лук чеснок морковь помидорку болгарский перец зелень
мяско сначала тушу в небольшом количестве воды чтоб вытопился собственный жирок - потом на нём же кусочки обжариваю когда вода выкипит и кладу сначала лук потом морковь и потом всё остальное - и ещё с овощами немного томлю - солю вначале чтоб мясо было вкусным
5 годов назад от cs go

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответов
8 годов назад от Дмитрий Вишневецкий